Компания Starboard за экологически чистые продукты

by • 04.10.2016 • #Статьи, БизнесComments (0)679

На ежегодном собрании дилеров Starboard, которое состоялось совсем недавно в США, компания представила не только новые продукты и чего ожидать в 2017 году, но и продемонстрировали свои достижения и вклад в сохранении океана и защите природы в целом. Каким образом?

starboard-dealer-meeting-2016-1

Своей главной целью Starboard объявила вытеснение пластиковых материалов из технологии создания бордов. Во-первых, они постараются максимально исключить упаковку, а вместо пакетов предложат картон и био-ленту. На этом они не остановятся и планируют провести еще несколько исследований о том, как можно качественно упаковывать свои продукты.

starboard-dealer-meeting-2016-4

Во-вторых, компания обещает сажать по одному мангровому дереву для каждого сапа, который продался. Мангровые деревья в свою очередь будут играть важную роль в очищении воздуха, так как они являются отличными поглотителями углекислого газа. Такой интересный подход поможет возродить уничтоженные посадки деревьев, а также поддерживать атмосферу здоровой для будущего поколения.

starboard-dealer-meeting-2016-5

В-третьих, разработчики компании постоянно работают над созданием полностью натуральных продуктов, в том числе из переработанных материалов, найденных в океане. Использование быстрорастущих деревьев поможет избежать вымирания лесов. Такому подходу стоит научиться многим производителям и не только досок. Переработанные же материалы будут использоваться в создании весел, сумок и других аксессуаров для падлбординга.

starboard-dealer-meeting-2016

Вообще, компания Starboard не перестает удивлять своими изобретениями и инновационными решениями в поддержку окружающей среды. Их презентация была не только впечатляющей, но и мотивирующей. Очень приятно осознавать, что сап-спорт не только стремится завоевать весь мир, но и защитить его от сильного влияния человеческого фактора. Мы присоединяемся к основателям этого бренда и призываем всех быть более чувствительными к природе, ведь никто кроме нас самих не сможет помочь восстановить и поддержать чистоту океана. Как говорится: «Порядок начинается в голове!».