Открытое письмо Аэрофлоту «Хотим летать!»

by • 15.02.2018 • #Статьи, ПутешествияComments (0)591

Наша команда всеми способами пытается улучшить мир саппера в России. На этот раз мы написали открытое письмо Аэрофлоту, который всегда радует любителей активного образа жизни различными сезонными акциями на перевозку спортивного оборудования:

«Уважаемая компания Аэрофлот!

Безгранично рады тому, что Аэрофлот придает большое значение поддержке спорта и продвижению здорового образа жизни. Мы успели по достоинству оценить акции Аэрофлота по бесплатной перевозке лыж и сноубордов, а также оборудования для серфинга и дайвинга по ряду направлений: Мале, Бангкок, Пхукет и Хошимин до марта 2018 года.

И именно потому, что мы полностью поддерживаем Аэрофлот в стремлении развивать спорт и продвигать здоровый образ жизни, команда журнала SUPSURF.RU решила выступить с инициативой.

Серфинг в России – суровый и беспощадный. Однако отважные русские серфингисты открывают в России все новые и новые места для катания. В последние годы SUP-серфинг становится всё популярнее и популярнее. И многие SUP-серферы путешествуют по красивейшим озерам, рекам, морям нашей страны.

Поддержите спортсменов и любителей, которые бороздят просторы нашей необъятной родины в стремлении развивать серфинг и SUP-серфинг именно в России. Порадуйте нас новой акцией Аэрофлота, разрешающей бесплатно провозить серфы и SUP-серфы в поездках по России, а также в самые популярные серф-направления Португалию и Шри-Ланку.

1 июля 2018 мы будем отмечать Всероссийский день Сапбординга, празднования которого в прошлом году прошли в более чем в 25 городах России. В этом году празднования будут более масштабные. Подарите нашим спортсменам радость свободного передвижения со спортивным оборудованием.

А команда журнала SUPSURF.RU обещает компании Аэрофлот в случае поддержки данного предложения принять участие в ежегодном карнавале по рекам и каналам Фонтанка-SUP в Санкт-Петербурге в форме Аэрофлота».

Надеемся, что нас услышат и помогут развиваться в спорте в любой точке на карте. Всем SUP!