Paris Crossing соберет 700 гребцов со всего мира

by • 10.10.2018 • #Статьи, Путешествия, СпортComments (0)310

Самая массовая гонка в мире станет еще более массовой: в этом году организаторы Paris Crossing добавили еще 100 дополнительных мест для регистрации. Таким образом общее число участников будет 700 человек! Пока что это рекорд, и вы, если хотите увидеть все воочию, поскорее записывайтесь и принимайте участие в одном из самых массовых заплывов на сапах.

Paris Crossing – это не только гонка и возможность поплавать вместе с профессионалами. Это уникальный шанс пройти по реке Сена мимо Эйфелевой башни и других достопримечательностей Парижа. В этом году регистрация завершилась буквально за несколько часов. Именно поэтом организаторами было принято решение добавить места для тех, кто еще не успел этого сделать. Так что совершенно нет сомнений в том, что в скором времени число участников этого события перевалит за тысячу, тем самым доказав, что это мероприятие рекордное по своей численности.

А вот так выглядел старт на прошлогодней гонке. Зрелище действительно завораживает. спешим также обрадовать любителей SUP  в России, что многие спортсмены из нашей страны тоже будут принимать участие в этом событии, и, кстати, уже не в первый раз.