Обзор коллекции Mistral 2014

by • 29.01.2014 • #Статьи, ТехникаComments (0)6944

mistral

Mistral — бренд, хорошо известный большинству энтузиастов ветрового спорта из 70-х, 80-х, и 90-х, время когда Виндсерфинг был новым процветающим спортом. В те времена Мистраль был брендом №1 в Виндсерфинге, а их логотип «M Dot» — красная точка, был одним из признанных логотипов на планете. В 80-е, золотые года для спорта, Mistral производил оборудование высочайшего качества, самое популярное оборудование из имеющегося на рынке.

Имея технологичное оборудование компания спонсировала самых именитых райдеров, которые и участвовали в их разработках. Робби Нэш (многократный победитель World Cup Champion Windsurfer), Пит Кабрина (Billabong XXL Winner) и Дейв Калама были одними из тех кто продвигал логотип к вершинам. Команда Mistral доминировала в Кубке Мира по Виндсерфингу на протяжении двух десятилетий получив  многократные чемпионские титулы в Сёрф и Рейс дисциплинах. Эти парни были настолько популярны что многие Европейские девочки-подростки считали их рок-звездами.

mistral-2014

Мистраль сегодня — это уверенный в своих силах бренд, сильный как никогда! В настоящее время компания сфокусирована на производстве лучших на рынке товаров для SUP, в данный момент является сильнейшим SUP брендом в Европе. В 2014 Mistral может похвастаться одной из самых быстрых и эффективных гоночных EPS  Epoxy Race досок, разработанной сегодня. Новая доска Mistral M2 Kayak-SUP Race получила репутацию самой быстрой доски для гладкой воды на рынке, дизайн  вдохновленный инновационной конической формой гоночных каяков.

Теперь эти скоростные машины доступны в двух конструкциях корпусов — Наполненный карбон и Полый карбон. Так же, начиная с 2014 года сделан редизайн гоночной линейки M1 Race Board, разработанных Стивом Бромо, шейпером из Санта-Барбары. Целью для новой M1 было создание гоночной доски для участия в технической гонки, которая будет преуспевать в различных водных и океанских условиях, в то время как M2 разрабатывалась чтобы доминировать в гонках на гладкой воде.

slide-12

В последние несколько лет Mistral так же стремится к развитию надувных SUP в соответствии с постоянно возрастающим спросом, который был впервые замечен на Европейском SUP рынке. Новые надувные M1 12’6” и 14” Race одни из самых быстрых досок на воде, на которых помимо гонок вы сможете испытать море фана просто путешествуя, вдохновляясь спортивным дизайном. Mistral’s 11’5” Allround — самый продаваемый и универсальный надувной SUP, с его стабильностью, гладким скольжением и  привлекательной ценой.

mistral-sup-2

Так же Мистраль наращивает свое присутствие на рынке Surf SUP вместе со своим тим-райдером и локалом северного берега Робином Джонсоном. Робин занял впечатляющее второе место (сразу за Каем Ленни) в туре Stand Up World Tour’s Sunset Beach Pro 2013 в одних из самых жестких серфовых условиях на планете. Так же Робин является очень талантливым шейпером ежедневно тестирующим свои новые САП-формы. Совсем недавно он разработал новую сёрф форму для коллекции 2014 «Take Off» в линейке Mistral SUP 2014.

Mistral (5)

С прошлого года в списке дистрибуции Mistral появилась и Россия, где мы в свою очередь взяли на себя обязательства представлять и развивать этот известный бренд на нашем рынке.

mistral-isup-top

Mistral Inflatable iSUP 2014

 Mistral iSup

logo mistral sup

Mistral Hard SUP 2014

Mistral SUP

Mistral Kailua Yoga — концепция Yoga Island

yoga islandKailua Yoga

IMG_3622

 

Промо-видео