Когда серфинг в твоих генах

by • 04.03.2015 • #Статьи, ЛюдиComments (0)1034

Его дед серфил на северных берегах Гавайских островов и был близким приятелем Дюка  Каханамоку. Сейчас МакКуайду Андраде приходится восстанавливать свое наследие на реке. Рожденный на Гавайях, тринадцатилетний парень сейчас живет в городе Огден, штат Юта, и продолжает серфинг традицию своей семьи в сотнях миль  от океана.

mcquade_featured_go

По внешним признакам МакКуайд является воплощением гавайского ребенка. Он питается как мальчик с Гавайев. Его стиль полностью рассказывает о моде островов, волосы всегда длинные и заплетены в дреды. Ничего общего с типичным штатом в Америке,  а особенно то, как он справляется со своим сапом на местной реке. Сразу видно, что корни берут свое, и парень легко справляется с любой водой. «Независимо от того, где я нахожусь, я люблю волны и быстрые пороги».

10693838_702717153139042_2070584464_a

Теперь забудем о его внешности и расскажем о талантах этого юнца. У него уже есть спонсоры и богатые поклонники. Он ходил с Дэном Гавере и Майком Таварас, а также соревновался против них на Payette River Games. Ему дают советы и наставления Кендис Эпплби и Энтони Вел. От них он слышит поощрения и заставляют оставаться самим собой и делать лучшее, что он может. Парню ничего не остается, как только соблюдать эти учения в жизни. «Моя цель – чтобы мои образцы для подражания однажды стали моими соперниками в соревнованиях. Я хочу дойти в этом спорте до  предела», — говорит МакКуайд.

10865161_1000282409987203_390488829_a

Не смотря на такое внимание со стороны, он остается довольно скромным ребенком. О спорте говорит больше, чем о себе. И слова его все идут от сердца, от радости катания, а не от его эго.  Вместо того, чтобы просто быть всеобщим любимцем, он бежит на воду, тащит за собой доски, чтобы люди вокруг также могли попробовать себя в этом деле. Он даже собирается открыть программу для мальчиков и девочек его возраста, чтобы привлечь его поколение к водным видам спорта.

«Я хочу путешествовать, хочу попробовать все реки и каждую волну в этом мире. Но больше всего, я хочу, чтобы как можно больше людей любили падлбординг также как я и скорее становились на доску», — делится МакКуайд.

Серфингу него в крови. И пока он не может путешествовать  к океану столько, сколько он бы этого хотел, парень продолжает усердно распростра