BOTE представили новый сап Traveller

by • 25.05.2015 • #Статьи, Путешествия, ТехникаComments (0)2640

BOTE – лидер в инновациях падлбординга, объявляет о дебюте своего новейшего дополнения к уже зарекомендовавшему комплекту Traveller. Теперь эта доска полностью отвечает за свое название и ее предназначение со всеми аксессуарами исключительно для комфортного туринга по любым водным местностям.

Traveller Carry System

Главный дизайнер Кори Купер делится своим взглядом на этот сап: «С доской Traveller мы окончательно определили новую категорию в мире сап-спорта – это туринг. Доски для путешествий, экспедиций никогда не были какими-то определенными, часто их называли универсальными. С появлением этой доски появилось и новое обозначение для сапов, с которыми любое путешествие станет комфортным и продолжительным. Сап был разработан с нуля именно для конкретной цели, поэтому учтена каждая деталь: от размещения на палубе до перевоза багажа».

Сап Traveller является одной из самых прогрессивных досок на рынке и является первым сапом запатентованным под знаком TravelLinkTM. TravelLinkTM – это система ремней, позволяющая переносить сап в комфортных для вас условиях, регулировка происходит за считанные секунды. Купер объясняет: «Мы долго наблюдали за тем, как люди транспортируют свои доски и хотели им в этом помочь. Поэтому мы создали эту систему, которая убирается сразу после того, как вы добрались до воды. Это всего лишь еще одно новшество, которое BOTE подарил миру падлбординга».

Пит Буззелли работал вместе с Купером над созданием первой версии Traveller: «Купер действительно подарил вторую жизнь этому сапу, придав ему правильную форму и уникальный внешний вид. Целью было создание доски для путешественников, которая будет достаточно стабильной и вместительной. В отношении динамики могу сказать одно: я много катался на гоночных досках, но когда встал на Traveller я был поражен, насколько она хорошо скользит и слушается своего наездника. Это то, чего не хватало любителям путешествий и мир точно оценит этот сап».

На рынок доска поступит в июле этого года.

«Когда я думаю о путешественниках, я представляю рюкзаки, перелеты, остановки на чашку кофе. Теперь я думаю еще и о доске Traveller, которая наверняка станет образом жизни для многих», — Кори Купер.