IRONMANA 2015 уже началась!

by • 01.12.2015 • #Статьи, СпортComments (0)1610

Самая сложная гонка года, где принимают участие только профессионалы из элиты сапгонщиков начинается 1 декабря и продолжается 5 дней. Место проведения – традиционное – Бора-Бора.

images

Ironmana KXT Liquid Festival всегда считались самыми сложными соревнованиями, где проверяются не только твои способности владеть веслом и доской, но также твоя выносливость, ведь условия на воде и на суше могут быть абсолютно непредсказуемыми.

Первые игры Ironmana начались в далеком 2000 году и включали в себя соревнования по гребле на каноэ, плавание на различные дистанции, падлбординг. Всем участникам и тогда приходилось испытывать моменты ужасной боли, ведь отступать нельзя. Когда ты борешься за первенство, ты должен всегда быть на чеку, и не важно, что твои ноги тебя уже не слушаются. Можно идти только вперед!

Для многих этот фестиваль не просто повод собраться и показать себя. Это праздник океана и всей водной культуры. На протяжении целых пяти дней ты окажешься в раю, где будут твои единомышленники, вкусная еда, вечеринки и культура островов Таити. Организатор гонок говорит о мероприятии так: «Надеясь на лучшее, будь готов к худшему». Примерно так и можно описать соревнования, которые проверяют на прочность самых крепких парней мира.

Добро пожаловать в Рай!

Перейти к верхней панели