5 удивительных стран для зимнего падлбординга

by • 09.02.2016 • #Статьи, ПутешествияComments (0)1155

Когда представляешь себе идеальный падлбординг, то в голове возникают картины, где пальмы обрамляют береговую линию, голубая прозрачная вода открывает весь подводный мир, а нарядные девушки предлагают прохладительные напитки в кокосах. Да, кому то посчастливилось родиться на Гавайских островах, Таити или Флориде, где купальный сезон никогда не заканчивается. Однако кроме этих райских уголков на планете предостаточно и других мест, которые возможно не порадуют теплым приливом, но зато какие открываются пейзажи! Давайте откроем для себя 5 лучших мест, которые славятся зимним падлбордингом.

Аляска

Аляска всегда считалась одним из самых красивейших мест на планете за свои невероятные пейзажи, горы. Только тут можно получить полный пакет приключений. На Аляске полно рек и озер, а также могущественный океан, который позволяет гребцам совершать трипы вдоль айсбергов и ледяных скал. SUP дошел и до Аляски, поэтому вы можете совершенно спокойно приехать без своего оборудования и взять все в прокат на месте.

Орегон

5-cold-places-oregon

Если кто-то хоть раз попробовал падлбординг в Орегоне, то он навсегда запомнит это место. Хотя там и не так холодно, как на Аляске, однако климат сам проситься именно в этот список. В Орегоне множество мест, где идеальные условия для любителей стиля уайтвотер. Именно в зимнее время года реки становятся наиболее широкими и активными. В одном месте вы найдете массу водных приключений на любой вкус.

Канада

5-cold-places-montreal-canada

Канада – это именно та страна, которая предлагает массу видов зимнего спорта. Теперь в этот список вошел и падлбординг. Приехав в Канаду в любое время года, вы найдете много разных интересных спотов. А именно зимой пейзажи становятся особенно сказочными. Некоторые озера становятся доступными только в холодное время года. А зимний серфинг не имеет аналогов!

Исландия

528dbf8c356f0cf13c7c50e6dae1bd7b_L

Эта страна манит всех, кто не равнодушен к холоду и снегу. В Исландии до сих пор осталось огромное количество мест, не исследованных райдерами. Так что у каждого из вас еще есть возможность стать первопроходцем. Рассказывать о пейзажах, ледниках и нескончаемых водных просторах, думаю не стоит. Здесь итак все понятно: Исландия обязательно должна быть в списке мест для зимнего падлбординга.

Норвегия. Лофотенские острова

5-cold-places-lofoten-norway

Не позволяйте зеленым деревьям обмануть вас! С виду покажется, что на этих островах довольно тепло. Но не тут то было! Холодно как зимой, красиво как летом. Вы нигде не найдете такой природы. SUP уже давно начал завоевывать любовь среди жителей этой страны. И именно потому, что дает возможность взглянуть на красоты природы под другим углом.