Новое поколение весел Black Project — Hydro FlowX

by • 19.03.2021 • #Статьи, ТехникаComments (0)105

Спортсмены компании завоевали 19 титулов чемпионов мира и побили все мировые рекорды, но конечная цель бренда – помочь любому гребцу получить максимальное удовольствие и почувствовать производительность своего весла.

Представляем детище последних разработок Black Project: первое в мире трехмерное весло HydroFlow X!

Весло, не похожее ни на одно другое.

Первое усовершенствование находится на соединении шафта весла и лопатки: инновационный новый дизайн называется «Передовая Технология Потока» Advanced Flow Technology (AFT).
Она предназначена для значительного повышения эффективности и плавности лопатки за счет уменьшения турбулентности и нежелательного люфта.

Cледующее структурное обновление — «Трехмерная Углубленная Лопатка» на лицевой стороне: Deep Power Scoop (DPS).
Благодаря углубленной конструкции совка с двугранными краями, он обеспечивает контролируемую мощность и работает в гармонии с нашей передовой технологией потока, создавая первый в своем роде трехмерный дизайн лопасти. Лопатка в лопатке, две в одной.

Весло Black Project "Hydro flowX"
Сочетание технологии потока и трехмерной лопатки обеспечивает плавный ход весла, который снижает потребление энергии при одновременном увеличении тяги. Результат – значительно меньшая усталость гребца, что позволяет вам грести дольше, быстрее и чаще, чем когда-либо прежде.Весло Black Project "Hydro flowX"

Концепция 3D-лопатки позволяет воде быстро и эффективно обтекать весло, устраняя турбулентность и нежелательное сопротивление жидкости, что позволяет гребцу по-настоящему использовать силу воды и повысить эффективность своего гребка.
Кроме того, в конструкции увеличен угол наклона вперед (на 1 градус более чем в предыдущей модели). Вынос лопатки будет дальше при той же техники и усилии райдера.

Весло Black Project "Hydro flowX"
Конечным результатом является полностью переосмысленное ощущение гребли, которое будет ощущаться более плавным, легким и, в конечном счете, более быстрым.

Скорость гребли — это только один аспект, который следует учитывать. Тестирование показало, что Hydro FlowX увеличивает вашу общую скорость, прилагая аналогичные усилия. Райдеры могут ожидать улучшения скорости и времени прохождения круга на 3-5% или гребли с той же скоростью с меньшими усилиями.

Весло Black Project "Hydro flowX"Простейший математический пример: экономия всего трех секунд на один километр в гонке на 10 км сократит ваше общее время на 30 секунд. А секунды решают всё! Кроме этого, весло стало на 4% легче.

Чтобы уменьшить общий вес, разработчики переработали ламинирующие слои с помощью смеси углеродных и кевларовых ламинатов pre-preg плюс стали использовать легкий углерод, который на 25% легче предыдущего материала.

Предыдущая модель уже стала хитом продаж и фаворитом у профессионалов, его результаты создали отличную базу для разработок новой модели. Если вы гребли веслом «Hydro», то FlowX покажется вам знакомым, но с качественным отличием: лопатка будет скользить по воде более тихим, плавным и контролируемым образом. Это создает меньшую усталость и значительно снизит риск травм – особенно во время марафонов, сплавов, экспедиций, – поэтому вы можете тратить больше времени на улучшение своей техники, физической подготовки и общей скорости.

Более года, затаившись, команда Black Project расширяла привычные грани, воплощала свои радикальные идеи в модели, испытывала прототипы на воде, а затем снова возвращалась к чертежной доске. Это был долгий и трудный процесс. Благодаря обратно связи, мы в кратчайшие сроки доработали и пустили в производство серию новых вёсел для гребли на САП.

Сравнивая новый Hydro FlowX с целым рядом других топовых брендов, Ти Джей Гулизия из культового Big Winds outfitter компании Hood River сказал: “Нет никакого сравнения, Hydro FlowX самое гладкое весло на свете.”

Владелец компании Bray Lake Watersports, Саймон Фрост, прокомментировал весло так: “Оно выглядит довольно странно, но прекрасно себя ведет в воде. Плавное и мощное, удивительно легкое весло.”

SUP – это больше, чем спорт, это образ жизни, состояние души и отдых от жизненных проблем. Только гребцы понимают это чувство, когда – даже на короткое мгновение – вы попадаете в это блаженное состояние потока (Flow), и все, что существует, — это вы, ваша доска, ваше весло и вода.

Hydro FlowX разработано с учетом этих ментальных моментов. Потому что, в конце концов, все дело в опыте. Мы уверены, что это весло позволит вам наслаждаться греблей на SUP как никогда раньше.

Особенности и технологии:

  1. Передовая технология потока.
  2. Глубокая мощность совка.
  3. Выпускается в размерах XL, L, M, M-Slim, S, S-Slim и XS-Slim.
  4. Усовершенствованная конструкция TEX CARBON.
  5. Конструкция горячего клея.

Источник: блог магазина SUP-SHOP.RU.

Перейти к верхней панели