Обзор коллекции Red Paddle 2014

by • 21.11.2013 • #Статьи, ТехникаComments (0)4345

redpaddle.ru 2014 Logo l-red White HQ

Уже третий сезон мы представляем в России английскую компанию Red Paddle, которая является мировым лидером в производстве надувных SUP-досок. Обладателям SUP скучать в безветрие не приходится: можно кататься по гладкой воде и по волнам, сплавляться по горным и равнинным рекам, и даже устраивать SUP-гонки.

comp10

Отдельно стоит упомянуть SUP-кайтинг. Замечательное развлечение в слабый ветер, и серьезная проверка на баланс! С приходом Red Paddle SUP (stand up paddle surfing) стремительно набирает популярность в России. Доски Red Air уже есть в самых разных уголках страны, и наш регион не исключение! В настоящий момент мы занимаем лидирующее положение на российском SUP-рынке — прежде всего, благодаря высокому качеству продукции. Все доски Red Air производятся в Южной Корее по технологии TEC AIR (наиболее продвинутый вариант технологии drop stitch). В часто встречающейся на рынке технологии Linear drop stitch связки между дном и палубой доски расположены только по прямой, в то время как у наших досок они также идут и под углом, V-образно, и количество связок на квадратный сантиметр больше. Кроме того, дно и палуба Red Air имеют двойной слой материала (внутри доски «есть еще одна доска»). Такое решение применяется у других брендов только в линейках Deluxe, Premium и т.д., за которые просят нереальные деньги. И наконец, на кантах (наиболее уязвимой части доски) Red Air имеет четыре слоя материала, в то время как большинство конкурентов — всего один. Технология TEC AIR позволяет доскам выдерживать давление 25psi и более, а в надувных досках давление воздуха напрямую влияет на характеристики паддлборда.

Tech-Air

Ребята из Red Paddle еще раз серьезно усовершенствовали свою продукцию, внимательно изучив отзывы потребителей, применив свои собственные уникальные разработки и огромный опыт в производстве inflatable SUP. Все, что нам хотелось добавить к доскам 2013, теперь присутствует в линейке Red Air 2014:

Range 2014

Коллекция Red Paddle 2014

Усовершенствования 2014:

  1. 15 различных моделей: для гладкой воды, горных рек, серфинга, путешествий и гонок! Каждый найдет себе доску по вкусу!
  2. Новый, удобный и проработанный до мелочей рюкзак на колесах. Теперь транспортировка доски стала еще более удобной!
  3. Более мягкий коврик. Дизайн средней части намекает, где правильно поставить ноги. Хвостовая часть коврика имеет эффект тикового дерева.
  4. Богатая комплектация: в комплекте с каждой доской идет рюкзакнасос, ремкомплект, аквапак для смартфона, сетка Cargo Net.
  5. Серфовые и универсальные модели оснащены насосом высокого давления Red Ezee Pump HP. Позволяет накачивать доски до 20-25 psi без усилий!
  6. Гоночные модели имеют в комплекте два насоса: обычный и HP.

Остались неизменными:

  1. Уникальная технология повышения жесткости RSS на серфовых и гоночных моделях (в канты доски вставляются специальные латы).
  2. Самая удобная и легкосъемная система перевозки вещей на доске Cargo Net. Долой веревочки!
  3. Неубиваемые плавники iFin на серфовых и allround-моделях
  4. Отличный дизайн, яркие цвета.

 

Информация по предзаказу доступна здесь.

Закажи до 5 декабря и получи стекловолоконное весло и лиш в подарок.